您所在的位置:快乐10分>彩种玩法>竞彩足球:肥安认为德甲争冠难度小

竞彩足球:肥安认为德甲争冠难度小

作者:admin

2019-11-04 19:55:59     

如果瓜迪奥拉不选择与拜仁慕尼黑续约,那么意大利教练卡洛·安切洛蒂将是拜仁慕尼黑教练职位的热门人选。然而,当谈到执教拜仁慕尼黑的可能性时,安切洛蒂的回答非常令人惊讶。

在一次采访中,安切洛蒂说:“拜仁赢得了联赛冠军,而没有把手从口袋里拿出来。我不得不承认我不喜欢拜仁的比赛,因为那里的竞争太小了。”

然而,当谈到瓜迪奥拉时,安切洛蒂仍然给予了很高的评价:“他可以教给球员足球知识,带领球队赢得冠军。”

当然,安切洛蒂仍然希望继续他的教练生涯:“我只是喜欢每天站在球场上,与球员保持密切联系。”

上一篇:体育日乙情报:金泽近3轮未尝败绩 主场战绩差
下一篇:友谊赛情报:罗马尼亚连续4个主场保持不败
(责任编辑:admin)



Copyright 2018-2019 blissseason.com 快乐10分 Inc. All Rights Reserved.