您所在的位置:快乐10分>彩种玩法>竞彩足球:罗斯巴克利豪言最终目标夺冠

竞彩足球:罗斯巴克利豪言最终目标夺冠

作者:admin

2019-12-06 07:14:17     

在英超第八轮,切尔西以3比0击败南安普顿。开始这场比赛的罗斯巴赫利给了球队一个精彩的传球和射门表演。赛后,罗斯巴克说切尔西是冠军的有力争夺者。

罗斯巴克利说:“我们非常认真。许多球队都成功赢得了英超冠军,这也是我个人的目标之一。我们的最终目标当然是赢得英超联赛,但是我们必须一个月一个月地慢慢完成。目前,我们正在实现我们的目标。”

“我必须争取我的比赛时间。我第一次来的时候很艰难,但是在经历了长时间的伤病之后,我多少有些期待。我坚持不懈,努力工作,相信自己。我也展示了我的能力。我希望我能继续提高并进球。”

“我找到了自己,展示了我能做什么。我不再逃跑了——有时我会。我的信心已经恢复,现在我已经表现出来了。”

上一篇:竞彩足球:巴伦西亚有意文加拉
下一篇:仙人掌排列三第18243期预测:看好跨度2 3防8跨
(责任编辑:admin)



Copyright 2018-2019 blissseason.com 快乐10分 Inc. All Rights Reserved.